+7 905 510-69-49

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Страница театра СНАРК на FacebookСтраница театра СНАРК вКонтактеYoutube - канал театра СНАРК

«Сын Великана» — в программе «Золотой маски»

 

У нас отличные новости!

В 2016 году спектакль театра СНАРК «Сын Великана» включен в программу «Детский Weekend» фестиваля «Золотая маска».

13 марта в Театральном центре им. Вс. Мейерхольда состоятся два показа спектакля: в 12:00 и 16:00. Приобрести билеты можно онлайн на сайте Центра. Или забронировать по телефону +7 (495) 363-10-48.

«Сын Великана» – рассказ про маленького, малюсенького человечка, доброго и трудолюбивого, который очень хотел стать великаном. Сбылась его мечта или нет, вам расскажет Старая Нянюшка, которая знает все-все сказки на белом свете. Волшебный мир сказок Старой Англии открыла для нас великолепная английская сказочница Элинор Фарджон.

 

«В тот же день, когда я прочитал эту сказку, в Москву приехала ведущая актриса театра «СамАрт» Маргарита Шилова, и я понял, что можно начинать работу. Сначала мы хотели сделать сторителлинг, но по мере работы для удобства мастерили разные бумажные фигурки, чтобы изобразить тех или иных персонажей – в итоге, все это прижилось, и спектакль получил художественное оформление. Впервые я сделал спектакль не только как режиссер, но и как художник. А потом нам очень захотелось добавить в спектакль музыку. Почему-то сразу было понятно, что это должна быть виолончель. Так в сказке появилась «Морская принцесса» Александра Маглёваная. Элинор Фарджон в переводе Ольги Варшавер – уникальная сказочница. В ее историях смешное тесно переплетается с трагичным, а добро не всегда побеждает зло, и еще не всегда понятно, как отличить одно от другого... Когда читаешь любую из ее сказок, сердце наполняется теплотой и любовью ко всему живому».
Юрий Алесин

Автор: Элинор Фарджон. Перевод Ольги Варшавер. Режиссер и художник: Юрий Алесин
В ролях: Заслуженная артистка России Маргарита Шилова, Александра Маглёваная (виолончель)

#сторителлинг, #живаямузыка
Продолжительность спектакля — 60 мин. без антракта.

«Сын великана», театр СНАРК 

 


Творческий центр «Среда»

         Центр им. Вс. Мейерхольда